Туман на реке

Половодьем набежал туман на реку,
Скрадывая перспективы взор.
Утопив в растворе млеко,
Летний солнечный узор.

Скрыл дубраву,дальний берег
И накрыл ближайший плёс.
Закрывая взгляду двери
На пейзаж природных грёз.

Вадим Столяров
Туман на реке
 ( холст масло мастихин 2016 53х44 )


Рецензии