В свободу детей, Божьих

Жизнь, в безопасности возможна.
Её нам, нужно, лишь принять.
И это, не заумно-сложно.
Ничто, не сможет повлиять,
Когда любовь, Христа, объемлет,
Когда она, внутри и вне
И ухо, Слову Бога, внемлет,
Во тьме, в полночной тишине.
Мы, обретаем ту свободу,
В которой, жаждем быть всегда.
Рабами делает, народы,
Дух несогласия. Беда,
Стучится в дом, по следу бродит
И страх, в отчаянии пленит,
А радость, в тень креста, уходит
И ничего, не изменить...,
Доколе, смелое решение,
Не разорвёт, порочный круг
И в жизнь, в грядущем поколении,
Войдёт, наш Самый, лучший, Друг!!!
Такого Друга, жаждет сердце.
Он, не приходит не взначай.
Стоит и ждёт, у сердца дверцы.
За ней, Он, чувствует печаль...
Но лишь, откроются засовы.
Расчищен будет, Царский путь,
Потоком устремится Слово
И вспять уже, не повернуть.
Оно, закружит по стремнине.
Оно, поднимет в облака.
Спасение наше, в Бога Сыне.
И с Ним, не кончатся века...


Рецензии