Думал ль Валентин почтенный...

Шлю тебе я "валентинку"
О своей большой любви.
Эту милую картинку
Ты на совесть сбереги.

В ней вся нежность на планете,
Хоть всего лишь пара строк.
Нынче взрослые, как дети -
Будоражит праздник кровь.

Обиваются пороги
Супермаркетов больших:
Там сегодня акций много
На конфеты и цветы.

А у женщин поголовно
Начинается флешмоб:
Кто кого уделать сможет
Лучшей из "хендмейд"-работ.

Рассыпаются сердечки
В мире в каждом уголке.
Клятвы в своих чувствах вечных
Пишут все, кому не лень.

Думал ль Валентин почтенный
Про такой успех-то свой?!
Купидоном став бессменным,
Потерял навек покой.

Шлю с любовью "валентинку".
Ты рискни - не оцени:
Эту чудную открытку
Делала тебе дня три.


Рецензии