Я желаю тебе

Я желаю тебе не остыть,
Больше видеть своими глазами.
Рефлексируя верить себе,
Не играя чужими словами.

Я желаю тебе выбрать путь
Мимо вязких болот традиций.
И ценить то, что есть сейчас
Видеть счастье в улыбках близких.

Я желаю тебе не стареть,
Замыкаясь в какой то идее.
Всегда ясно на вещи смотреть,
Высоко что бы мысли летели.

Понимать что ничто и нигде
Не бывает увы однозначно.
В непонятной и мутной воде
Суть вещей раскрывать прозрачно.

Я желаю тебе каждый день
Находить сто причин быть счастливым.
Чтобы было на сердце тепло!
Что бы мир был большим и красивым.


Рецензии