Красиво уходить могут только родные...

Красиво уходить могут только родные...
Не оставив, осколки наивных надежд...
Наивно ведь думать, что станут чужими...
Те люди, с которыми, был сил-перевес...

Красивый уход, не всем он по силам...
Не каждый поймёт, да в общем к чему?...
Ответ бы найти, средь всех этих писем...
Простые вопросы... Зачем, почему?...

Автор: Никита Фрейтаг
11.02.2016


Рецензии