Выпадают звёзды

Вспоминаю Тебя,
соль сыпется на рану.
Вспоминаю Тебя,
боль на душе рваной.

Все окна погасли,
все люди во сне.
Бушуют мои мысли,
и не спится мне.

Под грузом тленным
мои мысли гнуты.
Разлука не дремлет
во мне ни на минуту.

В глазах слёзы,
как горные тюльпаны.
Выпадают звёзды,
как соль, на мою рану.


Рецензии