Крокодил

На    одной   стороне   —
Крыло    и   рука,
Лукошко   растущей    травы,

На    другой    стороне   —
Мирон   и   труба
На    другой    стороне   стороны,

Защёлкнулись    зубы,
То  —   гжель - крокодил,
Индигово - лаковый    нос   —

Так    спел    настоятель
Ветвям    грозовым
И    косточки    трав    унёс.


Рецензии