Разлука

Эта отдаленность сильно пугает меня.
Я не говорю с тобой порой четыре дня.
А я бы так хотел быть к тебе поближе,
Но это нереально, и я это всё вижу.
Но может быть когда-то наступит важный день,
Когда соединимся мы с тобой. И тень
От нас не разорвется! Никак и никогда!
Мы свяжемся навеки. Мы вместе навсегда!
Но долго ждать придётся.
А если ты уйдёшь?
Одно мне остаётся:
Ждать, пока найдешь
Во мне ты что-то чистое.
Но долго нужно ждать.
Творенье рукописное
Сие не осознать
Тем, кто не любит так, как я.
Пишу его тебе одной.
Прекрасна ты, прелесть моя.
Амур играет озорной
Во мне, я знаю.
Что же тут скажешь?
Влюблён, понимаю.
Кому расскажешь?
Кому ты поведаешь тайну сию?
Погубишь ты, дева, душу мою!
Мне жизнь не мила
Без взглядов твоих,
Сожжён я дотла
Без очей озорных.


Рецензии