Даль...

давно пора уехать в горы,
чтобы забыться и отвлечься от проблем.
ты проезжаешь города и море,
и в мыслях больше нету лишних тем.

взор падает на снежные вершины,
там воздух чист и так легко дышать,
забраться б поскорей, чтобы набраться силы,
и насладиться видом...
благодать....

здесь пролетают дни со скоростью орбиты,
хотелось бы замедлить их полёт.
забыв за это время страхи и обиды,
ты продолжаешь двигаться вперёд...


Рецензии
Вокруг и так горно-хвойная тайга)

Валентин, Екатеринбург.

Валентин Молчанов   12.02.2016 20:36     Заявить о нарушении