Французские этюды. Лабиринт - Араул

Светлые замки, вкусные блины.
Пароплан есть. Парашюта нет.
Романтика.

30 ноября 2015 г.

Путешествие киностудии "Наследники" во Францию. Долина Луара (обратно - Араул).Блины в кафе замка Шамбор на фото Димы Морозова. Романтический замок Шенонсо с его потрясающим лабиринтом. Нет парашюта от романтики:)))


Рецензии