Связаны любовью

Свет звёзд, как сакуры цвет,
Тайну в себе несёт,
Свежести любви.
Разносит ветер,
Цветочный сакур дух,
Пьянящий всё вокруг.
Как восхитителен он,
Нам запах той любви.

Любовь на сердце,
Как орла парение,
Над вершинами.
Летая в небе,
На земле всё видит он.
Хозяин неба.
Любовь прощая, видит
Сердец наших глубину.


Рецензии