Настроение

                … И живёт в голове женщины зверь странный.
                И заставляет он её творить дела чудные.
                И нету на того зверя управы.
                И имя ему — НАСТРОЕНИЕ…





Милая-в тебе нет настроенья
Милая-ну что же ты бледна?!
Ну представь хотя бы на мнгновенье-
Что и впрямь кому то ты нужна!

Милая-к чему такие формы,
Для чего ты крутишь у виска?!
У кого ж теперь такие нормы?!
Каждый день,как с чистого листка.

Милая-ну хочешь мы пошопим?
Хочешь сапоги не на меху?
Говоришь на шубку деньги копим!?
Говоришь,а рыльце вон в пуху.

Милая-ну что же ты хохочешь?
Не рыдай,утри скорее тушь.
Ты машину,как у Таньки хочешь?
Подарил что Валентине муж?

Милая-зачем же сразу к маме?
Милая-оставь чуть-чуть мозгов!
Что там дальше по твоей программе,
После идиота и рогов?

Что там дальше!?Говори что хочешь!
Да!На ум,конечно дефицит!
То ревёшь,то тут же захохочешь
Знаешь-я по горло этим сыт?!

Знаешь-я и сам себя пытаю,
Наградил за что меня Господь?
От чего к тебе любовь питаю???
Ты ж жена и кровь моя, и плоть!!!

Милая-в тебе нет настроенья
Милая-ну что же ты бледна?!
Ну представь хотя бы на мнгновенье-
Что и впрямь кому то ты нужна!


Рецензии