злые слова...

Словно в лего мы играем, Строим замки из песка,
Кто то в миг все разрушает,
Кто то бьется до конца...

Мы не знаем цену слову,
Мы не знаем суть любви.
Бесконечно просим Бога:
"Царь небес! Нам помоги!"

Мы легко ломаем судьбы,
Рушим веру,топчем в грязь,
Разбирая все по пунктам-
Много черных пятен в нас..

Мы не ценим,то что дали,
И любовь не сберегли,
Нарываясь на скандалы,
Попадаем в царство тьмы...

Мы родных колечим словом,
Мы их губим и потом-
Разбиваем сердце снова,
И с дырой такой живем..

Очень трудно жить в печали,
Но без Бога не куда!
Попроси прощенья снова-
Исцелит Иисус тебя!!!


Рецензии