Ты ищи, не ищи

От болезни души
Не бывает лекарства.
Ты ищи, не ищи –
Не уходят мытарства.

И от боли кричи…
Что любовь без надежды…
Ты ищи, не ищи –
Плач в тебе, как и прежде.

Всему миру скажи,
Что любишь всем сердцем.
Ты ищи, не ищи –
Нет  «этой дверцы».

На край света умчи,
Чтоб забыть то, что было.
От себя не уйти-
Все на свете не мило.
                05.07.07               


Рецензии