В активном поиске она...

В активном поиске она,
На фоне базовых понятий,
И скоро лопнет та струна,
Не нужно будет уж объятий.
Акселератки краток век,
И цикл отмеренный утрачен,
Нам нужно всё в короткий миг,
Сто лет не нужно ждать удачи.
И всё стирает на пути,
Желаний быстрых и не нужных,
Завьюжило там, впереди,
У берегов когда-то южных...


Рецензии