Песня

По кручине строгою
В память горьких лет,
Я иду дорогою
Не найти и след.
    Припев:
Мы с тобой не венчаны
Уж давным-давно,
Расплескалось вечером
Солнце, мне в окно.
     --------
Нету больше памяти,
Я и не ищу.
Всё засыпет замятью,
Всё тебе прощу!
    ---------
Поиграли жизнью мы,
Разошлись потом.
И не надо смысла нам
Всё осталось сном.


Рецензии