Покуда жизнь не прожита

Покуда жизнь не прожита,
Покуда живы мы на свете,
Давайте не считать года,
Как яблоки считают дети
В саду на маленьком столе.
Отложим арифметик скуку.
Ворвался ветер в сад с полей,
И падают плоды со стуком...      


Рецензии