Поцелуями меня согрей нежно

Поцелуями меня согрей нежно,
Без тебя замерзаю я.
Ты знаешь я замёрзну верно -
Без твоего тепла и огня.
Твоя нежность может спасти,
Меня от холодных дней.
Целуй нежней, я хочу найти -
Своё лето в неге твоей.


Рецензии