Французские этюды. Мон Сан Мишель. Перед храмом

Двести двадцать ступенек вверх,
Чтобы только её понять.
Двести двадцать ступенек вверх,
Нужно смело себя поднять.

Двести двадцать ступенек ближе
К небесам , облакам и богам.
Три часа пятьдесят от Парижа,
Чтобы бодро подняться нам.

Двести двадцать вверх от прилива,
Двести двадцать вверх от толпы,
Двести двадцать – и там красиво
Помолчишь о насущном ты.

Двести двадцать - и там ни слова,
Только сердце бьётся в плену.
Двести двадцать - затем, чтоб снова
Мы увидели тишину!

30 ноября 2015 г.

Путешествие киностудии "Наследники" во Францию. Абсолютная тишина и вид на прилив Ла Манша с высоты горы Сан Мишель.


Рецензии