***

Я была с тобой счастливой, а с другими не была,
Я была с тобой игривой без игристого вина,
Ты старался и казался мне получше остальных
Ты старался и казался мне получше остальных

Он рисовал меня до нашей встречи
Хотя не знал меня и не видал
Он мне сказал, что был судьбой намечен
В краю невоплотившихся зеркал


Рецензии