Кривая дорога

Куда кривая выведет дорога?
Никто не дал мне
Правильный ответ.
Ее конец у твоего порога.
Сейчас войду я,
Подожди немного,
И вспыхнет в доме
        Яркий белый свет.

Никто меня, однако, не встречает
И в дом не приглашает.
Ну и Ну!.
На голос мой никто не отвечает
И яркий свет - знак счастья -
Не включает.
Придется ближе
        Подойти к окну.

В объятья сумерек, в объятиях покоя
Бесшумно спят
Увядшие цветы.
И кто-то водит по щеке рукою.
Глазам своим не верю:
Что такое?
Я - здесь. А ты?
       Кого ласкаешь ты?

Куда кривая привела дорога?
Не требует ответ,
Как видно, слов.
Не надо знать,
Не надо видеть много,
Наказывать так больно
И так строго
Способна лишь
      Случайная любовь.


Рецензии
На то она и кривая эта дорога, всегда заводит туда, где нет прохода.

Валентина Андрусенко   12.02.2016 11:57     Заявить о нарушении
Да, Валентина, моя кривая дорога упёрлась в предательство.
Что творится с душой моего ЛГ, поймут те, кто был однажды предан другом.
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   12.02.2016 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.