Не каждому дано

Сидишь одна и ничего не хочешь,
Душа-то есть, да что-то не болит.
Сознание нисколько не хлопочет,
Чтоб делать месть от горечь и обид.

Я вижу - ты бесчувственною стала,
А как обида? Будь здоровым, враг?!
Завидую тебе, что ты познала
Включать в себе спокойствия рычаг.

Согласен, что защита неплохая,
Где свои нервы надо поберечь.
Мне - неудачи, я полмира хаю,
Врагов на муки хочется обречь.

-И нервы что-то... - буду после ахать.
А надо просто бы на всё забить.
Орать охота: -Да пошли все на ...!
И с водкою невзгоды позабыть.


Рецензии
А как обида? Будь здоровым, враг! ЗДОРОВО!

...Буду после ахать. ))

Спасибо. С уважением,

Елена Белешова   07.03.2016 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Тих Владимир   23.07.2019 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.