Тоник

На правах антирекламы!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Тоник – чумнАя проказа,
Сел, городов и семей;
Смесь сатанинского джаза,
С  гнусью заклятых полей.

Тоник - лукавство из яда,
с падшим сиротством и злом,
в грязных квартирах засада,
крутится век колесом.

Тоник, – глазами удава
Лезет в пустые сердца,
Тоник  пришел на облаву,
Вычерпать разум Творца.

Тоник. В трясущем картоне
Съедены гнили куски,
Скатятся к чьей-то короне
Желтые с кровью бруски.

Тоник. Линялого вида
к смерти недолгий ползок,
Тоник – магический выдох:
вздрогнем последний разок!


Тоник – проклятье народа,
Стонет "по-русски" мужик,
Топит любовь и свободу,
Нацию льет за кадык!

Тоник. Безвольное быдло
Прячет глаза в пузырек,
Мажет торгаш на повидло
Жгучего перца ларек!

Льются с горы водопады,
Из пузырей перелив,
Месивом  дантова ада,

- Господи, грех отпусти!

12.02.16г


Рецензии