Перекличка времён Ответ Ольге

"Лишь оставляя след свой на песке,
Вновь от себя бежим, собою мы гонимы,
Иль находясь в безвыходной тоске,
Сомненья мучат.Все вопросы разрешимы.
Став марафонцем в этом странном беге,
Пытаясь, что есть сил, остановиться,
Мы ищем смысл в бессмысленном забеге
И не боимся в жизни оступиться.
Одумавшись и перестав метаться,
В обратный путь стараемся пуститься,
Не понимая, что назад дороги нет,
Морской волною смыт с песка тот след."
                Ольга Ботнева

...И оттиски следов моих
Когда – нибудь найдут потомки,
И скажут: предок был велик,
Но что он нёс в котомке?

Блокнот и телефон отроют,
Стихов моих следы откроют,
И может даже позвонят
Из будущего – буду рад!
                Вимакс


Рецензии