Давай поженимся!

Придёт порой отчаяние,
Приходит мысль о венчании:
Но только где ЕЁ искать,
Чтобы любить, чтобы ласкать...

На передачу отправлялся,
Он на удачу полагался...
Но только "Кастинг" не прошёл,
И в отчаянии ушёл...

А пустота вновь поселилась,
Его душа, в тоске забилась.
Пусто слева, пусто справа,
Только есть спортсменка Клава.

Заиграла в сердечках кровь
И вот, пришла ОНА любовь...
Вот суженная, суженный
Теперь ОН муж заслуженный.
 


Рецензии