Вечный чудак

Шляпник не выживет в реальном мире —
Его поглотят надменные взгляды...
Пить сладкий чай в тёмной квартире,
Забыть о своих безумных нарядах.

Это не шляпник и не чудак —
Это домашний социофоб,
В мире чудес и вечных загадок
Остался забытым его гардероб..

Пусть в каждом живет свой безумец.
Пусть он кричит, пусть протестует!
Да только б не видеть завистливых лиц!
Как только исчезнут — он затанцует.


Рецензии