Французские этюды. Сен - Мало. Ночь

Шаги по городу пиратов,
Свободному от лишних глаз.
Беги от ветра! Но когда-то,
Он всё равно догонит нас.

На бастионе  как-то странно
Нам волосы расшевелит.
И бесконечность океана
Своею силой удивит.

Его приливы, волны, грозы
Как нереальный кинофильм…
Солёные от ветра слёзы
От неподвластности стихий!

29 ноября 2015 г.

Путешествие киностудии "Наследники" во Францию. Ночь, шторм. Увидели море со стен пиратского старого города.


Рецензии