Посвящение женщине

Она манит к себе с довольно юных лет.
Все для меня в ней лишь загадка.
И даже будь совсем я старый дед.
Заводит вдруг меня ее повадка.

Все будоражит. Тонкий стан и бюст,
скрывающийся под шифоновою тканью.
Руки изгиб. И запах. Маникюр.Молюсь
я. Хочется отдаться чувствам и желанию.

И лишь узнав любви запрет.
Я понял . Лучшее создание-то женщина!
Она мой свет. Природы в ней секрет.
Она завеЕщена  мне Богом! Она мое желание! 


Рецензии