Вот там, сейчас, за поворотом...

Вот там, сейчас, за поворотом,
Тот самый дом из прошлых лет,
Где,  незнакомое заботам,
Встречало детство свой рассвет.

Кудрявый вяз и визг калитки,
С полынью сросшийся забор,
Альтовый звук пчелиной скрипки
И самоварный разговор…

Теплынь молочного тумана
И запах яблок с погребка,
И сад вишневого дурмана,
Дышащий в синие шелка…


Рецензии