Напрасно

Вышел я из дому в надежде
Её одну любить и ждать.
Хотя была любовь и прежде,
Вновь хочу любимым стать.

И вновь хочу я прикасаться
К Её губам и волосам.
Но не стоит и пытаться
Мне.И прочим чудакам.

Ведь не полюбит.И забудет
Та,что была любима мной.
Так что же со мной будет?
Я не дурак.И не герой.


Рецензии