Прекрасным поэтессам...

Любви во снах, не приручайте,
Она прекрасней наяву.
Вы лаской с нею совладайте
- Испив рассветную росу.

От чувств восторженных хмелея,
Пылая алою зарёй.
Волненьем страстным цепенея
- Вас самою...испьёт любовь.
***
Строкой на вечное храненье,
Как перед Богом на духу.
Впишите слоган откровенья
- "Вас до безумия...люблю"


Рецензии