Читаю строки

ЧИТАЮ СТРОКИ,ЧИТАЮ МЕЖДУ СТРОК,
ДУШИ ИСТОКИ,ЖИЗНЕННЫЙ УРОК,
ВНИКАЮ ГЛУБОКО Я В СМЫСЛ ФРАЗ,
БЫВАЕТ НЕ ЛЕГКО,КАК КАЖДОМУ ИЗ НАС,

ХОЧУ ПОНЯТЬ ВСЮ СУЩНОСТЬ БЫТИЯ,
ХОЧУ ПОЗНАТЬ ГЛУБИН ДУШИ-ЗАГАДКИ,
КАК СОЗДАН ЭТОТ МИР? ЧТО ДЕЛАЮ В НЁМ Я?
ОТВЕТ МНЕ НЕ ИЗВЕСТЕН,ЛИШЬ ДОГАДКИ!

ЧИТАЮ СТРОКИ,ЧИТАЮ МЕЖДУ СТРОК,
ПИШУ СВОИ,ДУША МНЕ ИХ ДИКТУЕТ!
У ЖИЗНИ ДАННОЙ МНЕ, ЕСТЬ ВСЁ ЖЕ СРОК...
ЧТО ДАЛЬШЕ МЕНЯ ЖДЁТ? ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ?

НЕ ВАЖНО ВСЁ, ВЕДЬ ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС!
ЭТА МИНУТА,ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ...
ВСЁ ТО,ЧТО БУДЕТ  РОВНО ЧЕРЕЗ ЧАС,
СОЛНЦЕ ДВАЖДЫ НАД ЗЕМЛЁЙ НЕ ВСХОДИТ!

ВОТ И ХОЧУ Я ВОЛЮ ДАТЬ СЛОВАМ,
КОТОРЫЕ ВНУТРИ МЕНЯ ТЕСНЯТСЯ,
ЛОЖУ ИХ В СТРОКИ РИФМОЙ,ДАРЮ ВАМ,
ОНИ МНЕ ПО НОЧАМ ПОРОЮ СНЯТСЯ,

ЧИТАЙТЕ СТРОКИ! ЧИТАЙТЕ МЕЖДУ СТРОК!
ОНИ ВАМ ПОСЛАНЫ,ЧТОБЫ СЕРДЕЦ КОСНУТЬСЯ,
МОИ СТИХИ-ДУШИ МОЕЙ ИСТОК!
Я В НИХ ВСЕГДА СМОГУ СЮДА ВЕРНУТЬСЯ!
Алина Соловьёва.2


Рецензии