Грустный мотив

Свеча беззвучною тоской

Заволокла вечерний сумрак

И на столе во тьме блестит

Кольцо с твоей руки забвенной.

Забыта старая кручина

Все слёзы выплаканы мной

Тебя я проводил тоскою

Своей любви к глазам твоим.

Не знал с тех пор сильнее страсти

Красивей и милей чем ты

Забыто всё и я пропащий

Один в осенней тишине.


Рецензии