Душа скрежещет, как больная

Темнеет ночь, свинцовы тучи. Собаки воют, дети сучьи. Луны ведь нет, не виден её свет. И мрачно на душе бывает, когда любовь в нас пропадает. Промозгла ночь, то мрака дочь. И всё вокруг мистически затихло. Журчание ручья и ветра вой, всё стихло. Лишь одиночество, печали приглашает, из сердца, счастье выгоняет.
Душа скрежещет, как больная, она и есть, сейчас такая. Порывом, ветер сучья рвёт,
что будет, когда любовь в нас пропадёт? И звёзд не видно, всюду тьма, то мрака чёрного тесьма. В душе холодность, любви бесплодность. Печаль витает и свет стирает. Потухший взгляд, тоски то яд. Зловещий шёпот и чей то топот.
И филина тут крики, и проступают в тени лики. Те звуки леса, напоминают беса.
Его проделки, грехов поделки. Эх, ноги в руки, зачем те муки.Вперёд ко свету,
весне и лету. Долой печаль, за счастьем вдаль. Рванём сейчас, пройдёт лишь час.
И мы в пути, чтобы найти, в душе любовь, горячу кровь.
Надежды блик и счастья лик.


Рецензии
всё перетрётся и будут опилки +)))

Фонд Горабо   19.02.2016 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо.
А потом из опилок мебель соорудим)) так что всё пучком))

Счастья!

Николай Шу   20.02.2016 08:00   Заявить о нарушении