2630 молитва на продвижение вперед

Благослови   меня  Господь!
На  продвижение  моей  души  вперед.
Чтобы  в  развитии  душа  не  знала  остановки.
К  Тебе  ее  молитвы  были  звонки.
Чтоб  достигать    тебя    могли,
Чтоб  их  услышал  ТЫ.
Ты  мне  подсказку  мудрую  пришлешь.
Что  нужно  мне  поставить  наперед.
Чтоб  не  сойти  мне   с  верного  пути,
Чтоб  связь  с  Тобою  укрепляли  мы.


Достичь  смогу  здесь  небывалых  я  высот.
О  том  предупреждал  меня  Господь.
Мне  хлеба  - короба  даны.
Чтоб      людям     были        розданы.
И хлеб  был  весь  употреблен.
Чтобы  насытился  народ.
От  жажды  чтоб  ни  кто  не  умирал.
И  воду  нужной  мерою    черпал.
Чтобы  рекой  в  нем  разлилась
И  Новым  именем   в  нем  назвалась.
Преображение  не  будет  знать  конца.
Оно  как  капля  в  вас  СВЯТА!
Собой  освятит  емкости  большие,
Чтоб  воды  святы  в  вас  прибыли.
В  угоду  Богу  сотворим
Все  ТО  ,что  должно  быть.
Тем  ближе  станем  мы   к  Отцу
И  песню    сложим  мы   Ему.
Со  слов  любви  и  понимания,
Того  что   Радость  в  нас, а  не  страдания.
Того  что  были  мы  мертвы.
А  нынче  же  ожить  смогли.
   


Рецензии