Пресвятой Богородице!

О, Родная! Пресвятая Богородица!
Вечным Заревом, в Небе, горя!
Ты возвещаешь народам -
Завет Воскресения! Жизнь - на века!

О, Всеблагая! Мать - Богородица!
Веру, Надежду, сердечно даря.
Ты призываешь народы все,
К началу Спасения! В Свет Рождества!

О, Всепетая Царица, Всеславная!
Духом Молитвы, над миром, паря,
Ты Покрываешь народы,
От, действия злого, беса-врага.

Спасение наше! Матерь Благая!
Светлою Любовью  полнишь сердца,
К Вечности Жизни,  нас призывая,
Тихо, нас к Богу, ведешь в Небеса!

Скорбишь о нас , плачешь.
За нас непослушных. Молитвы возносишь,
Пред Сыном, моля. А мы в суете дел мирских,
Вездесущных...И часто не вспомним, Кто молит любя.

Благодарим Тебя, Радосте наше!
Любовь! Милосердие! Сила! Оплот!
За Вечность Молитвы! Спасение наше!
За Невидимый  Фронт Хлопот и Забот!


Рецензии