Вновь сладкий сон мной овладел спонтанно...

Вновь сладкий сон мной овладел спонтанно,
Легко дышалось в ароматах сеновала...
Она явилась в неглиже - жеманно,
Так чувство скромности в любви одолевало...

Присела нежно, вызвав всплеск желаний,
Глаза зелёные ласкали тело взором.
От умиления и ожиданий,
Покрыл губами кожу бархатным узором...

Дрожали руки, словно две былинки,
Любя, согрел своим дыханием горячим.
От счастья слёзы вымыли тропинки,
Мы нежных чувств от глаз своих уже не прячем.

А губы всё смелее проникали,
В таинственные уголки её блаженства.
И, словно обезумев, мёд искали,
В кудряшках милых с ароматом неги женской.

Ах, сладкий сон, ласкающий до дрожи,
Измято ложе на духмяном сеновале.
Она моя, как наяву, о, Боже,
Мы с ней всю ночь влюблённой парой ворковали...


Рецензии