Цветы сирени

Солнце греет сильней,
значит лето пришло.
Расцветает сирень под окошком.
Ничего мне не жаль,
я не жду никого, просто
Я помечтаю немножко.
Лишь закрою глаза
И мелькнут предо мной
Позабытого милые тени.
И тревожит меня,
И куда то зовёт, этот
Запах цветущей сирени.


Рецензии