Единственный

Я нахожусь за сотни километров
Себя послав на произвол судьбы.
Оставив Родине моей заветы,
О том, чтобы дождался ты..

Мгновений, когда будем снова вместе,
Когда поедем покорять моря,
О том, чтобы на этом свете
В один момент у нас была семья.

Я с каждым днем все более влюбляюсь
В тебя, в характер твой, в твои мечты,
И каждое мгновенье понимаю:
Единственный, «тот самый» - это ты!

Мне сложно, но я открываюсь..
Изрезанное сердце вторит: «нет»!
Я не боюсь. Я просто опасаюсь.
Что и тебя не станет.. вскоре. Бред.

Люблю тебя. И на закате солнца
Я повторю еще раз те слова,
Что эхом, словно, мне вернутся,
Сказав: «люблю тебя, ты для меня одна».


Рецензии