Давай сегодня погуляем

Давай сегодня погуляем,
Под лунным светом фонарей.
И вслух с тобой мы поболтаем
О взаимосвязи двух людей.
Слова руками мы поддержим.
Потом я пальчики возьму,
А ты ко мне плечом прижмёшься,
Мы будем слушать тишину.
А в перерывах целоваться,
Как будто бы в последний раз.
Друг другу нежно улыбаться.
Смотреть на искорку в глазах.
Прислушиваться к звукам сердца,
На время, мозги охладить.
Придумывать всякие причины,
Друг друга, чтобы оградить.
От страсти, от безумства действий,
От боли в недосказанных словах.
И представлять, как друг у друга
Мы засыпаем на руках.


Рецензии