***

"Ты, не мой" 2015г.

Многое уже забыто
Отступило и ушло
Капля грусти, ностальгия
Отрешение пришло.

Но ведь было же, немного
Капля в море, жизни всплеск
Страсть, объятья, ожиданья
И в глазах любимых блеск.

Не связали мы частицы
Не нарушили покой
Мы не думали, не знали
Не влюбились, мы с тобой.

Почему же не связалось
Что, мы сделали не так
Тишина укрыла плечи
Только бой часов, тик, так.

Ты ушёл, а я осталась
Вновь, чужие мы с тобой
Будем помнить наши встречи
Не твоя я, ты не мой.


Рецензии