О счастье и любви - 274 цикл

ВПЕРЁД, НА КОНКУРС КРАСОТЫ!

Голубоглаза и блондиниста красотка наша.
За честь России постоять всегда сумеет!
Всех конкурсанток наша несомненно краше -
Суперкрасивое лицо и тело девушка имеет.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   "Нельзя" строить счастье, хотя
бы и счастье творчества, на стра-
даниях и несчастье других.

                С.П.Залыгин

   Счастье не в счастье, а лишь в
его достижении.

                Ф.М.Достоевский

   Какое это счастье - быть грамотным.

                Максим Горький

             *     *     *

   


Рецензии