Одуванчик

Земля полита дождиком,
Вокруг цветы и травы.
Я спутал одуванчик с подорожником
И душу им лечу от горести отравы.

Он так красив и золотом так светится,
Что взгляда не возможно оторвать.
И вряд ли где красивей встретится.
Поверьте - я не буду врать.

Простой цветок на вид,
Но всё же он прекрасен.
На счастье красотою вдохновит
И путь мой станет ясен.

И капельки дождя на нём
Сверкают, как бриллианты.

Кто красоту не видит днём
Теряет все таланты.


Рецензии