Влюблённым

               
Выйди быстрее в небо, Луна,
Будет влюбленным светлее в дороге.
Пусть улыбнутся и он, и она:
Будет природа, точно, в восторге.

Пусть улыбнутся,  ведь мчатся года.
Это мгновенье нежнее на свете.
Юные сами … любовь молода,
Сели счастливые, словно в карету…

Вдруг заберется проказник в их сад,
Свежестью ветер пахнёт, ароматом,
Сможет усилить любовь во сто крат,
Будет он им невидимым сватом.

Пусть обвенчает их только Луна,
Облако – друг им свидетелем будет.
Пусть улыбнутся и он, и она,
Ветер сердца ни за что не остудит.
                31.05.03.


Рецензии