ВГолове

-Доктор , мне кажется грустно и плохо.
-Да что вы голубчик , не вижу подвоха
-Мне тошно смотреть на мир наш реальный
-Вы может быть часть игры виртуальной?
-Возможно, погряз в череде их событий
-А радио слушали? Радиолюбитель?
-Немного ТВ и читал свежей прессы...
-У вас отравленье реальностью местной.
-Но я не любитель , гуляю я в парке
-Не слушайте много вы волн по запарке.
-Да , я лишь послушал немного ведущих
-Советы давали и критику слушал ?
-Ну да , прочитали они гороскопы..
-Эх , вы , вроде взрослый , а чуда так ждете.
-Еще слушал тексты я русских песен
-Постойте , вы , как пациент интересен!
-Ну да , я возможно и мнительный тоже
-Я думаю курс тишины вам поможет
-Но мне не прожить без инфы даже вечер
-Тогда нервный срыв вам вдвойне обеспечен
-Да я по-немногу, раз в день буду слушать
-O'K под присмотром вам будет получше.
-Но доктор вы просто мне дайте таблеток
-От глупых тревог ?Голосов ?Дай , монеток
-Конечно, возьмите за то , что лечили
-Да не за что , меру во всем вы забыли
-Так дайте рецепт , не могу больше ждать
-Побольше прогулок, поменьше внимать
-Тогда я на улицу там ведь потише
-Один час ТВ, и радио , слышишь?
-А как же ЧП, происшествия, драки?
-Оставьте на улице, где бродят собаки
-Спасибо , мне легче на сердце и ясно
-До встречи!Хотя наши встречи опасны!


Рецензии