Не раз говорил завяжи, уйди!

Сколько раз говорил себе -
В плену  твоя заслуга.
Что давно уже в  «серебре»
Даже летом… – зимняя вьюга.

Не раз говорил –  завяжи, уйди!
С высот пленительного счастья.
Даже  света нет впереди…
Мысли - не в твоей власти.

Почему не согласна со мной?
Верю  что искренно любишь…
Со своей  живу я виной,
А ты с плеча меня рубишь…

Отторгни те мысли что мною жили,
Отторгни что  заманчиво  случилось…
Без твоей беззаветной любви…
Отпусти… случаю на милость…


Рецензии