Мини площадки

Детская площадка - мини:
Не побегать и не поиграть.
Карусель, качели, горка,
Радуга, песочня  - на  квадрат.

А вокруг парковки и стоянки.
И машин разнообразных – вкус любой!
Всё заполонили у подъездов:
Не пройти, не обойти – хоть вой…

Места для машин уж не хватает:
Детскую площадку сократить!
И спилить берёзы и осины –
Есть берёзовые рощи – хватит  их.

Чаще у домов площадки – мини:
Детям уже негде поиграть.
И рождаемость уж сократили
Материализма правит власть.


Рецензии