Где моё Я?

Тело дожило до конца,
протухло раз душа уплыла,
она всегда в роли гонца
всем сообщает жизнь убыла.

И телу без неё не в радость,
становится обычной тушей,
а запах от него фу, гадость,
хоть мясо никогда не кушай.

Они ущербны друг без друга
и вместе им не суждено,
тело зароют, душа в небо.
Где моё "Я" растворено?

 25 апреля 2015 год.   Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии