Разлетелись на осколки наши мечты...

                Альбина
              Шукшина-Просмицкая.

             РАЗЛЕТЕЛИСЬ НА ОСКОЛКИ...

             Разлетелись на осколки
             мечты сердечного тепла,
             Жизнь мгновеньем проскользнула,
             сжигая боль мою дотла.
             В этом хаосе земном,
             прекрасное давно уснуло.
             Освободившись от мечты,
             душа моя вздохнула.
             Куда спешить? Промчались кони,
             идти осталось не спеша.
             Отдав себя небесной воли,
             в пути не делая греха.


Рецензии