Коллеге-стихирянину, утомлённому чужими стихами...

            Не плачь, что графоман тебя достал,
            От творчества его ты отупела,
            Что рифмами всю ночь тебя пытал,
            А ты его из милости терпела!

            Пусть графоманит, Бог ему судья!
            О вечном бесконечно размышляя,
            Грешу частенько этим с ним и я,
            О славе никогда не помышляя!

            Стихи плохие? - Ты их не читай!
            Пусть пишет он, мечту осуществляя!
            Ведь графоман, святая простота,
            С Есениным себя отождествляет!..


Рецензии
В яблочко. И правильное отношение!

Александр Ивин 3   27.02.2016 01:50     Заявить о нарушении
Ну, вообще-то, это ирония...
С благодарностью,

Эдель Вайс   27.02.2016 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.